Datenschutzrichtlinie

Aktualisiert: 4 Februar 2022

Magnetspezialist ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten. In dieser Privatsphäre Erläuterung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten, mit welchen Zweck und wie wir Ihre Daten sichern.

Kontaktangaben:

Magnetspezialist
Avenue Buddy Bolden 40
NL-5629 RD Eindhoven
+31 (0)6-24 77 10 59

info@magnetenspecialist.nl

Personenbezogene Daten die wir verarbeiten

Magnetspezialist bearbeitet Ihre personenbezogene Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie nutzen uns selbst zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben wir bitten Sie um die folgenden Informationen, um unseren Verpflichtungen nachkommen zu können ausreichen:

  • Vor- und Nachname;
  • Adressdaten;
  • Telefonnummer;
  • E-Mail-Adresse.

Andere Daten, die wir verarbeiten:

  • IP-Adresse;
  • Standortdaten;
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website;
  • andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch erstellen Sie ein Konto auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch.

Besondere personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Daten von Personen unter 16 Jahren. Unsere Website und/oder Der Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher ist über 16 Jahre alt. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten zu beteiligen. ihrer Kinder, um zu verhindern, dass Daten von Kindern gesammelt werden ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ungewollt sind personenbezogene Daten von einem Minderjähriger, bitte kontaktieren Sie uns über info@magnetenspecialist.nl und wir werden entfernen diese Informationen.

Magnetspezialist verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer Bestellung.
  • Versand unseres Newsletters und/oder Werbebroschüren.
  • Um Sie anrufen oder ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um Dienstleistungen erbringen zu können.
  • Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen zu informieren und Produkte.
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen.
  • Um Waren an Sie zu liefern.
  • Magnetspezialist analysiert Ihre Verhalten auf der Website, um die Website und das Angebot von Produkte und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
  • Magnetspezialist verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisiert Entscheidungsfindung

Magnetspezialist nimmt unter keinen Umständen auf basierend auf automatisierter Verarbeitung und Entscheidungen in Angelegenheiten, die kann (erhebliche) Folgen für Den Menschen haben. Hier geht es um Entscheidungen von Computerprogrammen oder -systemen, ohne dass es einen Menschen dazwischen gibt.

Wie wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Magnet Fachgeschäfte Ihre personenbezogene Daten nicht länger als zur Erfüllung der Zwecke unbedingt erforderlich erkennen, wofür Ihre Daten gesammelt werden. Sie können jederzeit eine Anfrage zur Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten stellen lassen Sie es entfernen. Dies können Sie tun, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an info@magnetenspecialist.nl oder durch Mail an Magnetenspecialist.

Wenn eine gesetzlich festgelegte Mindestaufbewahrungsfrist gilt Ihre Daten können erst nach Ablauf der eingestellten Frist gelöscht werden.

Die Mindestaufbewahrungsfrist von Schuldnern und Gläubigern Die Verwaltung beträgt 7 Jahre auf der Grundlage des staatlichen Steuergesetzes.

Freigeben von personenbezogenen Daten bei Dritten

Magnetenspecialist teilt Ihre persönlichen Daten nur mit Dritten, wenn dies für die Durchführung der Zustimmung und zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen. Das Parteien haben nur Zugriff auf die Daten, die sie benötigen, um um einen Auftrag ausführen zu können.

Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen Sie Wir haben eine Vereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten Ihrer Daten. Magnetspezialist bleibt verantwortlich für diese Verarbeitungsvorgänge.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Magnetspezialist verwendet technische, funktionale, und analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei der ersten Der Besuch dieser Website wird im Browser Ihres Computers, Tablets gespeichert oder Smartphone. Magnetenspecialist verwendet Cookies mit eine technische Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß ist funktioniert und dass z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden.

Analytische Cookies verarbeiten Daten über die Nutzung der Website immer anonym. Diese Cookies werden verwendet, um zu beobachten, wie die Website verwendet wird. Mit diesen Informationen können wir die Webseite optimieren.

Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir in der Lage sein, maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anzubieten.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits informiert über diese Cookies und die für ihre Platzierung angeforderte Erlaubnis. Sie können Deaktivieren Sie Cookies, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er dies nicht tut Cookies mehr.

Hinweis: Wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie die Website weiterhin nutzen aber geben Sie keine Bestellung auf. Es ist auch möglich, dass bestimmte Inhalt wird nicht angezeigt.

Darüber hinaus können Sie auch auf alle zuvor gespeicherten Informationen zugreifen über Löschen Sie Ihre Browsereinstellungen. Wenn Sie dies tun, werden alle Voreinstellungen verloren.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten Anzeigen, Ändern oder Löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen und zu korrigieren oder löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung einzuholen, falls vorhanden, um die Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung von Ihre personenbezogenen Daten von Magnetenspecialist und haben Sie die Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können. Übermittlung der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation.

Sie können Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten, Antrag auf Widerruf Ihrer Die Einwilligung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten per E-Mail zu übermitteln zu info@magnetenspecialist.nl.

Sollte dies nicht möglich sein, können Sie einen Brief an unsere Postadresse senden. Senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, Wir bitten Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit B. Nummern am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich antworten, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Wunsch. Magnetspezialist will sie auch dort haben angeben, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationale Aufsichtsbehörde, die niederländische Datenschutzbehörde.

Dies kann über folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir schützen personenbezogene Daten

Magnetspezialist nimmt den Schutz Ihrer Daten ernsthaft und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust zu verhindern, unbefugter Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung gegen zu gehen.

Ihre Daten werden durch modernes Online geschützt Sicherheitssysteme. Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt verschlüsselt über ein sichere Verbindung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut sind sicher sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, bitte kontaktieren Sie uns telefonisch mit uns, per E-Mail auf info@magnetenspecialist.nl oder per Post.

Änderungen in dieser Datenschutzerklärung

Magnetenspecialist kann diese Privatsphäre bieten Change-Anweisung. Konsultieren Sie daher regelmäßig die Website, es ist immer die aktuellste Version zu finden.

Datenschutzerklärung Juni 2019